Site Loader

据国内媒体报道,针对神舟电脑的最新“控诉”,京东方面回应称:“对于双方的争议,相信法律会作出公正的裁决。”

今天下午,神舟电脑“含泪控诉”,为了逼迫神舟支付 1559 万元返利,京东对神舟采用了五大“酷刑”:

1、产品搜索降权;2、不让参加任何活动;3、缺货产品不予订货;4、全线产品下架;5、不予结算货款。

深圳市神舟电脑股份有限公司董事长吴海军表示,京东去年双 11 逼迫神舟二选一,不准神舟参加天猫双 11 活动,神舟断然拒绝!随后京东未经神舟许可,强行将神舟产品降价。经再三抗议,京东依然我行我素,并声称双 11 有“百亿补贴”,无需神舟承担任何费用。然结算时却要求神舟支付 1559 万返利,神舟不同意,京东就扣下了全部货款 。

2 月 20 日,神舟神舟电脑宣布正式起诉京东。神舟电脑表示,深圳市神舟创新科技有限公司因北京京东世纪贸易有限公司拖欠贷款一事,已经于 2020 年 2 月 18 日向北京市第二中级人民法院提起诉讼,诉讼标的额为人民币3. 383 亿元。

随后,吴海军评论并转发此条微博,称欠账还钱,天经地义。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注