Site Loader

期盼已久的荣耀新一代数字系列旗舰终于要来了。

今日,荣耀手机官方正式宣布,荣耀50系列将于6月16日在上海发布。

本次,荣耀50系列号称Vlog影像至美之作”,不难猜测,该系列主打卖点之一将是Vlog影像。

值得一提的是,从官方晒出的预热视频来看,荣耀50系列相机模组部分将采用大的圆环设计,这一点与此前爆料的信息基本一致。

若此前爆料属实,荣耀50系列将配双圆环、跑道型三摄模组,或为超大底主摄+超广角+潜望长焦镜头组合。

此外,在后摄ID设计上,借鉴了全球知名品牌卡地亚戒环的设计,这也与荣耀一向追求时尚外观的设计理念相符。

当然,除了极具辨识度的镜头模组,本次荣耀50系列还将全球首发高通骁龙778G处理器。

据介绍,骁龙778G采用6nm工艺打造,Kryo670 CPU整体性能提升40%,Adreno642L GPU的图形渲染速度较前代平台提升40%。

不仅如此,骁龙778G支持全新的第六代高通AI引擎,包括高通Hexagon 770处理器,可带来高达12TOPS的算力。

结合目前已知信息来看,荣耀50系列至少将包括两款机型,分别支持66W、100W有线快充。

值得注意的是,近日,有网友晒出荣耀线下门店已开启荣耀50预约活动,预付100元参与荣耀50系列预售可享受,定金膨胀、荣耀锦鲤、价值399元专属大礼包等活动。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注