Site Loader

3 月 16 日,由杭州民建会员企业家联谊会拱墅分会主办的“民建名品”抗击疫情助力复工复产网络义卖活动开启试播,并于 3 月 23 日正式启动。

本次直播义卖活动由微拍堂作为营销窗口,为民建会员企业搭建在线营销平台,帮助支持民建会员企业复工复产,义卖款项50%将作为抗击疫情复工复产公益费用。

“民建名品” 线上爱心义卖活动现场

微拍堂作为杭州民建会员企业,积极响应“致力抗疫 服务发展”号召,希望能切实帮助兄弟企业解决复工复产相关问题,为早日恢复社会正常秩序贡献自己的一份力量。

“民建名品” 线上爱心义卖活动微拍堂直播现场

本次爱心线上义卖活动将持续一个月,活动期间每晚 8 点,微拍堂 “民建名品”直播间将进行直播义卖。

结合微拍堂本身的拍卖模式,直播间中有“ 1 元秒杀”和“ 0 元起拍”两种捡漏方式,直播间中所有商品均属于民建会员企业的特色产品。旨在更好地向大众介绍各会员企业产品,助推会员企业复工复产。

自成立以来,微拍堂从未间断互联网赋能公益事业的步伐,持续举办“我有匠心”系列赛事、建设“微拍堂村”示范电商基地、设立“微风公益基金会”等各类公益行动。

特殊时期,微拍堂助力抗疫复工复产的举措从未间断。疫情伊始,微拍堂便向西湖区红十字会捐赠 100 万元,并向西湖区翠苑街道捐赠 4000 只医用口罩。同时,推出“不出门经营计划” ,在平台资源、流量、培训、售后等方面对传统文玩商家进行专项扶持,助其转型线上渡过难关。

2 月 6 日至 2 月 7 日,微拍堂号召平台商家发起“抗击疫情·中国加油”公益竞拍活动,竞拍款项及微拍堂配捐金额共计 28 万余元,尽数捐赠助力疫情防控。

同时,为帮助受疫情影响的滞销花农谋销路。 3 月 10 日至 3 月 14 日,微拍堂联合昆明斗南花市商家共同发起“爱心助农·产地花卉直销”活动,以鲜花传递爱。

互联网技术的发展,在带动经济发展的同时,也为慈善公益事业带来改变。

微拍堂作为文玩艺术品线上竞拍垂直赛道的领跑者,致力于弘扬优秀传统文化,始终秉持“简单、极致、为善、去恶”的企业价值观,坚定资本向善、企业向善、平台向善的理念,将“善”文化植根于企业,聚有趣之人,做有价值之事。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注