Site Loader

  演技派演员在国内的影视市场上,属于一个比较特别的存在,他们可能平时很少花边信息和曝光率,但是观众却普遍认可这些演技派演员所塑造的角色。近期随着涉案剧的热映,张译在《重生》中的表演,就被拿来与潘粤明在《白日追凶》的演出对比,他们无疑都在涉案剧中将复杂的人物内心很好的进行了演绎,为影片的高质量做出了重要的贡献,成为影片能够被观众欣赏与接收的关键因素。

  公安部下属的金盾影视文化中心作为国内涉案剧领域最权威、最专业的制作企业,面对着涉案题材这个容易诞生爆款作品的领域,也有着很多自身的思考。比如目前热播的《重生》,背后就有金盾影视文化中心的参与,因此能够在涉案剧市场上做得有差异化,依靠金盾影视文化中心在涉案题材领域的“人无我有,人有我精”,为整部影片注入了独特的优势。《重生》的演员阵容中鲜有流量演员,选择了以演技派演员挑大梁的模式,这部剧的选角更多的从如何演绎好角色出发。

  除了在小荧幕聚集上金盾影视文化中心佳作频频,在大银幕院线电影上也是当仁不让,在今年金盾影视文化中心就与中晋电影强强联手,共同出品了一部涉毒涉案题材的院线大片《捕风捉影》,即将全面进入制作阶段。据悉这部影片是合作双方的年度重点项目,倾注了大量的优质制作资源,将按照精品战略的要求进行制作,在演员的选择上也将努力贴近角色塑造的要求,更多的考虑如何将影片更好的进行表达,让观众能够真正感受到影片的诚意。

  在《捕风捉影》的角色选择上,将做好老、中、青不同年龄层角色的搭配,将通过选择一批演技派演员以便更好的将影片源自真实案件改变的魅力体现出来。要让观众能够入戏,能够感受到与一线缉毒干警一起抽丝剥茧侦破大案的紧张刺激。对于影片最重要的主角,中晋电影的制作团队表示,一定会选择观众心目中符合冷静、果敢、刚毅的实力演员,通过金盾影视文化中心在涉警题材影片的专业协助下,发挥出演技派演员精湛表演实力,让影片能够给观众视觉和心理上的巨大震撼。

  相信在优秀出品方和创作团队的努力下,必将打造成为国内缉毒、禁毒、反毒主题的口碑大片,并将国内同类影片带到新的高度。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注