Site Loader

近年来车市步入低谷时期,但多年来,福特一直致力于打造本土化车型,在设计上,福特也更贴合中国消费者的需求。因此,福特销量的提升以及它的种种举措牵动着所有的人的目光。因而,福特拿出的最新“作品”——福特锐际在预售阶段就获得了很多消费者的关注,车辆到店后,也处于抢购状态。

“用创新打破常规,向因循守旧说不,是福特品牌骨子里的基因,也是百年福特孜孜不倦的追求。 作为长安福特加速计划的首款战略级产品——“四驱先锋SUV”,给倍感焦虑,迷茫未来的人以信心,鼓励他们敢于逃离,敢于担当。福特锐际是福特履行“更福特、更中国”的承诺,助力福特销量提升。

新款“敢逃敢当,锐行无际 ”助力福特销量提升

“上善若水,静水流深”,平静,方能笃定前进的方向。厚积,只为蓄势待发的那一刻。基于静水流深这一核心产品理念,汇集福特最新科技之大成,凭借唤醒感官的谧蓝水滴造型设计让福特锐际Escape颜值担当,静而不凡,蓄势待发。

全新福特锐际Escape将“水滴型流动曲面张力”作为创意主轴,相应进行了中国化的设计,巧妙地与东方哲学中对水“刚柔并济”的理解融会贯通,用欧洲风极简线条,展现圆润曲面之优雅,低倾A柱与溜背式车身设计,带来更好的空气动力学性能,整车迸发出饱满的力量感,充满性能张力,以蓄势待发之势唤醒全方位感官体验。

为活跃于都市的锐行侠而生 福特锐际 助力福特销量提升

星穹概念格栅,时尚与科技融会贯通 ,八边形进气格栅采用了纯黑与镀铬相间的星穹式设计,明暗闪烁如浩瀚星云,彰显豪华质感。而前格栅上沿镀铬饰条与左右倒钩形LED日行灯融会贯通,勾勒出更具科技动感的锐势前脸线条,这一系列充满创新性的高级设计语言将时尚精致感档次与前沿灯光科技完美融合。

直面迷局,破局前行 开启全面反攻姿势 助力福特销量提升

动态美学腰线,用线条勾勒极致动感 全新福特锐际Escape的侧身腰线充分展现了水滴动态美学与张力动感设计的精髓,用充满肌肉感的曲面营造出灵动光影效果,完全诠释了当下的时尚运动风潮。

用创新打破常规,向因循守旧说不 福特锐行无际 助力福特销量提升

多层次雕塑型面,塑造高级立体车尾 全新福特锐际Escape车尾采用三维式立体大尾灯设计,拉宽左右水平视觉的同时,更与镀铬梯形双排气尾管相呼应,呈现蓄势待发动态之美。多层次的雕塑型面,融入水滴形态比例的尾部设计不仅提升后部乘坐、载物空间效率,更增强了整体外观的体量感。

在这特殊时期,福特销量还可以牵动着所有消费者的目光。除了广大消费者对福特的喜爱之外,也是对福特的一种信任。福特百年靠的不是运气,是用心打造的超越消费者期待的产品,是对消费者的责任担当。在未来,福特将继续不断创新科技,打造更好的产品,更好的口碑,“更福特,更中国”。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注