Site Loader

记忆中,厨房一直是妈妈的阵地。不管我们什么时候回家,总能看到妈妈在厨房忙碌的身影。心里既温馨又心疼,温馨的是回到家就能吃上妈妈做的热气腾腾的饭菜。而心疼的是妈妈不但在厨房劳累,还要被烹饪的油烟所危害。

据相关数据统计,厨房燃料和食用油等在燃烧和加热过程中会产生大量的300多种有害物质,当人们长期呼吸这些被污染的空气时,不仅有可能引发哮喘、咽炎、鼻炎、肺气肿等各种各种呼吸疾病,严重的还会引发身体病变。而除了这些,长久在油烟环境下活动,还会使皮肤灰暗粗糙、容易长斑、松弛没弹性,甚至引起声音嘶哑、脱发、痰中带血、加速衰老。我们每天在享受妈妈亲手做的美食,可妈妈却一天天的被油烟“伤害”着。

西玛科集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,最大的优点就是油烟吸净率高。另外,西玛科集成灶采用的是模块化侧吸式设计,融入完全独立的深V虹吸负压风道,吸力更大,风量席卷效果更显著,能够保证99.96%的油烟吸净率。在实际使用中,西玛科集成灶能够从根源吸净油烟,阻断油烟上升的可能,这样妈妈在炒菜时也不会吸入许多油烟。此外,西玛科集成灶产品还设计了多处隐藏式进风口,以保证燃烧充分,从源头上减少油烟和降低有害物质。

对于每天围绕厨房转的妈妈来说,清洁也是一个大问题。油腻腻的灶台、面对做完饭后滴油的抽油烟机也更是让人头大了。而西玛科集成灶的一个特色功能是可拆卸的导流板,提升了清洁的便利性,只需一拆一喷一擦即可,带来更整洁的厨房体验。除此之外,西玛科集成灶在材质上使用了优质的钢化玻璃材质,搭配无痕台面,极耐高温,不沾油,方便清洁,且富有质感,时尚大气的外观,给您带来一个洁净清新的厨房环境。

日复一日的辛苦,只为了保证全家人的生活品质,这是妈妈无声的爱。我们能做的就是为妈妈安装一台吸油烟率超高的西玛科集成灶,把自己的关怀送到妈妈心上,把自己的爱留在妈妈身边!

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注